Наверное, я много говорю

Ярослав Сябро
Наверное, я много говорю!
Что чувствую в душе – не объяснить!
Я изнутри без пламени горю
Снаружи – остаётся только выть!

Быть может сумасшествие в глазах
Да глупая улыбка – вот я весь?
Да нет.… Поберегите голоса!
Неправильный диагноз! Не болезнь! –

Готов кричать… Но кто поверит мне?
Я непонятен, значит, болен, - хронь,
Рентген не видит, что душа в огне
И сердце жжёт безжалостный огонь…

Огонь любви – костёр моих надежд
И выживет лишь та, что всех сильней!
- Пропитанная верою, ты где ж?
Я так хочу быть рядом только с ней!

19-21.02.2000 г.