Грустная история

Алина Малофеева
Отпустила. - Слишком легко.
Упустила. - Теперь далеко.
Не наверно, а точно знает –
Не вернется уже – не поймет.
Она не простит его  тоже –
Слишком долго он был как лед.
Безответка – не все так просто.
Непросто его забыть.
Она ствол – он ветка –
Серьезно. - Без него она уже не то.
…Отпустила сама. - Слишком просто.
Но уже поздно - он далеко...