Наслажденье

Татьяна Беллманн
Мы в отпуске покушать любим вкусно,
Поэтому отель мы выбираем,
Где пищу приготовят нам искусно,
Как будто, в рай земной мы попадаем.

Едой тарелки щедро наполняем -
Кебаб едим, цыплёнка, шашлыки,
Сотэ, картошку, рыбу уплетаем,
Десерты, фрукты, тОрты, пирожки.

Тарелками с едой весь стол уставлен,
Там негде даже яблоку упасть,
Голодный взгляд на этот стол направлен,
Едою насладиться надо всласть.

Хотим мы прихватить с собой варенье,
А также курагу, изюм и мёд,
Продолжим дома наше  наслажденье,
Поесть хотим на целый год вперёд.

А лишний вес нас вовсе не пугает -
Себе из лука вкусный суп мы сварим
(При лишнем весе это помогает)
И быстро очень дело мы поправим!