На ресницах твоих...

Алла Бождар
   На ресницах твоих сон притихший прилёг..,
   А на небе луна, как свеча догорает...
   Просыпаешься... Сердце вдали от тревог
   И в блаженстве душа замирает...

   Лучик солнца коснулся лица твоего,
   Соскользая игриво на нежные плечи...
   "С добрым утром..."-шепчу я тебе от него
   И хочу, чтобы добрым был вечер! 

  2012г.        ***   -Алла Бождар