Ну, вот, я вновь на боевом посту

Валерий Мухачев3
Ну, вот, я вновь на боевом посту,
Трясётся, впав в печаль, клавиатура,
Слова шагают чуточку понуро,
А я на них тихонечко расту.

Ведь я учусь и мыслить, и писать,
Неважно, что ушли вдаль юбилеи,
Мне старость нынче стала вдруг милее,
Чем время, когда мог поэтом стать.

В двадцатом веке - время молодых,
А в двадцать первом - старость забренчала,
Нас с Интернетом время обвенчало,
Добавив кислорода дозу в дых.

Так надо же использовать сей дар,
Писать спешить, забыв отдохновенье!
Авось, поймаю славное мгновенье,
И до шедевра выстрелит удар?

Ижевск, 2012 год