Ты уходил

Виктория Скутар
         Ты-уходил,и причитал по-бабски,
         О нас,о ней,о том.что в детях суть...
         А мне хотелось лишь сказать тебе:"Да,ладно!"
         И за порог,скорей тебя толкнуть.


         Ты-уходил,по-старчески сутулясь.
         Лицо под джемпер,спрятав-до бровей.
         Я поняла,что лишних слов-не нужно.
         И это сделало меня вдвойне сильней..


                28.09.2012