Я же сильная!

Соллара
...Жизнь - такая ведь штука сложная,понимаешь ты это тогда...повторяя всё чаще - "О, Боже мой!",закрывая от боли глаза.Вновь подушка от слёз мокрая,вновь от света укрылась душа,истощённая и одинокая,нет в ней больше уже тепла.И уж вроде бы - быть не хочется,и нет смысла уже дышать,и на шаг уже одиночество...
...Нет!Нельзя!Не хочу умирать!
...И как будто мечтой окрылённая,повторяю себе,как в бреду -Не повержена я,несломленная!Я же сильная!Я смогу!Я же сильная!Я всё вытерплю!Я же сильная!Я смогу!Будет так!Я в этом уверенна!Будет так!Я себе докажу!