Нас закружил осенний вальс...

Николай Крупин-Смольковский
Нас закружил осенний вальс!
И там -в небесной вышине
Навстречу дню шальная музыка неслась,
Как буд-то божий дар тебе и мне.
Как буд-то дар тебе и мне.

Печальным будет карнавал...
...Покроет осень желтизной...
И долго будет сниться тот прощальный вальс
И день, когда кружились мы с тобой.
Когда кружились мы с тобой.

Но не горюй- придёт весна!
Опять зелёным станет лес.
И будет день- мы отыграемся сполна!
И снова вальс слетит к тебе с небес!
...И снова вальс слетит с небес.

(1977г.)