после..

Инсай Додыр
смерть шепчет
тягостно крехтя
ломает, гнет
все предстваления
волной ледник
накрыл в начале дня
и разум в ужас забурился
прощения он просил у всех
немного всхлипрывая
и вспоминая детство
в слезах жалел и выл и ржал
а смерть ждала... у кромки жизни
не оставляя на потом
улыбку после...
после смерти...