Приходи... хотя бы к весне

Принцесса Ангина
Ты  чуешь  мой  отчаянный  побег
Я стремлюсь к тебе как весна
Как птицы на юг,цветок сквозь снег
Я хочу  вдруг про тебя узнать
Тебя помнить, тебя целовать
Неожиданно нежно в щёку
Как чистое вешнее солнце,выпивать
Тебя целиком, одним вдохом
Я хочу тебя созерцать
Я хочу захлебнуться тобою
Я хочу признаваться в сердцах
Сгоряча, изнывая до боли
Я хочу погружаться в тебя
Забывая своё имя и возраст
я хочу умирать . любя
Чтоб внутри дымился твой образ
Только кто ты..кто же ты
Приходи...хотя бы к весне
полстакана  святой пустоты
Забери. обними потесней...