Не верю в очень долгий дождь...

Сафонова Виктория Ракитное
Не верю в очень долгий дождь,
Не верю яблоку и змею,
Не верю в праведную ложь,
Соблазну верить я не смею.
Не верю я словам пустым,
Не верю, что открыты двери,
Что ты стал добрым и простым…
Я больше всех тебе не верю.
Июль 2011