Подумаешь, тапки надел!

Юля Куропата
 
   Я на кухне все-все съел,
   На лоток - ну не  успел.
   В тапок кучку навалял,
   И по стенам побежал.
   Ободрал обои  дома,
   Шнур погрыз у телефона -
   Не мешает теперь спать,
   И не надо так  Орать:

 -  ПОДУМАЕШЬ, ТАПКИ наДЕЛ!

Рецензия на «Подумаешь, тапки одел!» (Юля Куропата)

 В тапке было так уютно!
 Рядом "Правый" -брат родной,
 Но теперь свой дом вонючий
 Обхожу я стороной...

С улыбкой, Светлана.



Рецензия на «Подумаешь, тапки одел!» (Юля Куропата)

Мы с моей сестрёнкой белой
Дом уютненький нашли!
Я был Правый, она - Левый!
Даже в школу не пошли!

Так тепло сидеть в ботинке!
Супер! Кайф! И красота!
Вот уют для нашей спинки!
Это - счастье для кота!


Твоя Юленька   30.09.2012 14:14   •


 Рецензия на «Подумаешь, тапки одел!» (Юля Куропата)

Ну не смог я удержаться,
Что бы в тапок не забраться.
Но услышал я в ответ:
"Это Вам не туалет!"

Владимир Щербинин 2 



 30.09.2012 18:00   •Рецензия на «Подумаешь, тапки одел!» (Юля Куропата)

"Милый, славный котик
написал Юле в ботик...
Юля ботик одевала,
Юля котика ругала.
Тихо котик прошипел:
Сильно писать я хотел..."

Корнева Ольга   30.09.2012 17:06   •

********* ******* *****
  ПРАВЫЙ , как тебе живётся?
Из ботинка лужа льётся ....
Ты со страху что ли так?
Я, к примеру, не слабак.
Стыдно за тебя мне, стыдно,
Даже чуточку обидно,
Я вот ЛЕВЫЙ – не такой:
Терпеливый, знать большой,

Галина Тютюгина   03.10.2012 22:29


 Рецензия на «Подумаешь, тапки одел!» (Юля Куропата)

Я надену тапки в стужу
и наделаю там лужу.
Что же делать,если там
Очень нравится котам!

Светлана Доровских   20.12.2012 15:06