Я вспоминаю море..

Юрий Ант
Я вспоминаю море,дыхание ветра,маяк,
Может быть в данный момент это и бесполезно.
Как будто неведомой силой какой то добряк,
Меня перенес туда практически безвозмездно.

Вновь пройдясь по песку словно по покрывалу,
Нежные чувства забытые сердцем проснулись во мне,
Говоря о песке и море имея ввиду Гватемалу,
Себя ощущаю я сыном ветра отдавшего сердце луне.

А луна в моей речи не серебряный в небе диск,
Говоря о луне я вспоминаю прекрасную,
Женщину,в определенном смысле идя на риск,
Ночь вспоминая прилюдно довольно страстную.

Сплетение рук,юного голоса нежность,песок,
Нечто не поддающееся никогда укоризне.
Я больше всего боюсь что все же не хватит мне строк,
Чтоб описать до конца этот важный момент моей жизни.

Потому что наверное дальше была кутерьма,
Бесконечная суета и совсем никакого моря.
Окружать меня стали улицы,пыльные скверы,дома,
И скучные люди что о чем то своем тороторя,

Меня не пускали к морю и к маяку,
Отвлекая своей ерундою содержащейся в разговоре.
А я неустанно старался всё равно подобать моряку,
Что испытывал нежные чувства вновь вспоминая о море.