Растерянная нежность

Ирина Вилка
Сколько времени нам отмерено?
Я гляжу на дорогу из прошлого.:
Сколько нежности порастеряно,
Сколько нами любви не прожито...

Сколько приторного и горького,
Сколько склеено было разбитого...
Разломалась душа моя дольками
И занозами в чувства вонзилась.

По глотку ты поил отчаяньем,
Закрывал между нами дверцу ...
Ну а я... упустила главное,
Пришивая заплатки к сердцу.

Слишком слабая, слишком сильная
Да ни то ни другое не правильно
Не поймать мне неуловимое
Крылья камнем к земле придавлены....

Я устала бороться с вЕтрами ,
Что лохмотьями треплют душу.
Но готова подняться из пепла ...
... ... ... Если это кому-то нужно.

Сколько времени нам отмерено?
Я гляжу на дорогу из прошлого:
Сколько нежности порастеряно,
Сколько нами любви не прожито...

03.07.2012 by Vilka