Мы будем вместе не в воспоминанье

Настасья Весенняя
Ты знаешь, говорить сейчас о жизни...
Я не хочу. Не самый лучший день.
И нам писать друг другу письма...
(совру) Я думаю, мне просто лень.

Ты знаешь, я устала слышать крики
В моей душе раздоры за стеной,
В них угасают даже солнца блики.
Мне нужно счастье, счастье быть с тобой!

Ты знаешь, я хочу вдох облегченья,
Услышать тишину в этот вечерний час,
Спокойно заедать кофе печеньем,
Мечтая о любви, уюте...нас.

Ты знаешь, я хочу с тобой проснуться,
Уткнувшись мило так в любимое плечо,
Твоим глазам игривым улыбнуться
И видеть сонное счастливое лицо.

Ты знаешь, телефонным разговором
Или письмом, полученным в неделю раз,
Не рассказать о своих чувствах, чем-то новом,
Не передать и сотой доли том "о нас".

Я знаю, ты ведь тоже погибаешь,
Съедаемый тоскою обо мне.
Любимую во сне только встречаешь,
С ней коротаешь ночи в тишине.

Я знаю, не забыл ни на мгновенье.
В работе весь, в буднИчной суете
Хранишь к моим губам прикосновенье,
Смешные ямочки в моем простом лице.

Мы оба знаем, утомленные судьбою,
Что расстоянью не разрушить "нас"
Люблю, живу, дышу я лишь тобою,
А ты не можешь без моих зеленых глаз.

Я в этот вечер, отошедшая от мира,
Снова пишу, играя словом в голове.
Во мне проснулась в этот сонный вечер лира,
Навеяна тоскою о тебе.

...
Но нету смысла продолжать стихотворенье.
Мне легче стало, на бумаге, на холсте
Излито болью в сердце огорченье,
Сидящее занозою в душе.

...
Всего лишь время, просто расстоянье.
Мы будем вместе не в воспоминанье.
Лишь расстоянье, это просто время.
Пройдут и эти дни, тоскливые мгновенья.