Заискрился лист кленовый

Нина Павлова 24
Заискрился лист кленовый
В лужах сентября,
Затерялись в красках этих
Посреди дождя,
Дождик снова барабанит
Мне опять в окно,
Выходи гулять скорее
Жду тебя давно.

И по лужам,и по лужам
Наперегонки,
Мы по парку,мы по парку
Старому летим,
А за нами,а за нами
Листьев фейерверк,
Дарит нам сегодня осень
Золотой букет.