Завтра причастие...

Бейкки Хайкке
28.09.2012 22:18

Завтра причастие
на литургие.
Упокоены страсти,
придут другие.
Завтра к Телу
и Крови.
Вкусить хотела я
любови.
Завтра быть строгой,
быть и доброй.
В холод продрогла я.
Бес ему в рёбра.
Бестолковая жизнь
причиной колкой
меня не унижь
только.
Завтра причастие,
завтра быть.
Потом хоть в сласть
пожить.
Ты моё первое
такое.
Счастье наверное
в покое.
Но душа ноет,
вся раной.
Спасать Ною
нас ещё рано...

22:29