черт знает что

Не Все Ли Равно
разругались вдрызг
из-за сущей ерунды
обозвали друг друга
последними словами
думали еще хуже
если такое вообще возможно

потом он чуть не сломал дверь
решив что она заперлась
хотя у нее и в мыслях не было

и самое смешное
что за час до того она
перебрав в тысячный раз
весь прошедший год

сказала себе что наверно все-таки
любит его
несмотря ни на что
как дура

дура и есть