Считалка для самых умных

Александр Резник
Мы живём с тобой на даче.
Учим числа Фи
                Бо
                Нач
                Чи.*
Один да один – два.
   Два да один – три.
     Три да два – пять.
       Можно дальше продолжать.
          Пять да три – восемь.
            Больше мы не просим.
             Восемь да пять – тринадцать.
                Дальше не разобраться.


*Математик Леонардо Фибоначчи описал числовой ряд,
 в котором каждый член равен сумме двух предыдущих.
          1,1,2,3,5,8,13,21,34...