Не могу я уснуть

Ромашка Лев
Мне не хочется жить ,
Когда ты не со мною .
Хочу рядом я быть .
Наслаждаться зимою .

Не могу я уснуть .
Мысли только с тобою .
Не могу не любить
И расстаться с любовью .

Мне не нужен свет
Подаренный миром .
Мне не нужен рассвет
В пространстве чистом .

Ты одна мне нужна
В этой жизни на веки .
Ты же мне не жена .
Между нами реки .

Этот знойный холод .
Терзает мне душу .
Любовный голод .
Твой покой не нарушит .

А хочу тебе петь ,
Серенады у окон .
Я хочу умереть .
И прийти у твой сон .