17-й

Виктор Ин
Ручка двери, замок...квартира...
Свет, горящих напротив, окон...
Заскучала о ком-то лира...
В одинокий влезаю кокон
из трех комнат и кухни с ванной...
Окружен пустотой простора,
в наказание видно данной,
и вопросом звучит - как скоро
все наполнится звонким смехом,
и где этот уют домашний?..
Тишиной отозвалось эхо,
улетевшее в день вчерашний...