ворона

Не Все Ли Равно
только что сидела на помойке
тревожно оглядываясь
клюя какую-то гниль

и вдруг взмыла в воздух
и парит
как орел
на своих черных нелепых крыльях
высоко и долго

не так ли и
нет не так

да и ворона тоже
не так