Ты. И мысли о тебе

Юу Нонна
Как звонок,бархатен тот смех,
О,как прекрасны эти очи,
из-за которых без утех проходят дни,
проходят ночи...

Но вспоминанья-мой удел.
И я надеюсь в сердце,очень,
что пыл тех времен не охладел.
Я ведь скучаю,между прочим.