Печаль

Елена Лернова
Мои стихи о тебе,
Твои стихи о вечной боли.
Знаешь, я поневоле
Вспоминаю о тебе каждой осенью..

И мне все кажется, идут дожди
И, как и прежде, безумно холодно..
Знаешь, я очень отчетливо помню,
Ты называл осень просто:
                «Печаль».