Пропавшая

Юлия Рачеева
В тропах стоптанных тебя найду,
В множестве проторенных дорог.
Ты бредешь в болезненном бреду.
Где же? Ведает один лишь Бог.

Мчась стремглав вперед и ввысь,
Обуздав, объяв огромный мир,
Я тебя молю: "Окстись, вернись!
Я тебя не предал, не забыл!"

Я найду. Разверзлись небеса,
Разрыдались глухо, сильно, ярко.
Утром ранним только слез роса
Станет мне негаданным подарком.

Но она твоих не стоит слез...