Осень... Рабочие будни..

Катерина Ландерс
Наступила осень.
Все надели куртки,вылезли из шорт...
Не хотелось людям,
Уходить из лета,
Но увы,сентябрь пришел...
Забрали нас рабочие будни,
Больше не погулять во дворе.
Допоздна,как это делали летом.
Увы,так не сделать еще.
У всех появились дела.
Эти дела,как круговорот воды в природе:
Утро,работа,обед,работа,позднее возвращение домой.
Ужин,работа,компьютер,кровать.
И опять по кругу...