Навеяло

Александр Вырвич 2
                «Конец любви, как лист осенний,
                Лежит в кругу друзей опавших.
                Покрылся плесенью забвений
                Огонь страстей, судьбу познавший».
                (Николай КУЛИК)
     НАВЕЯЛО

Пришёл к друзьям порой осенней,
Чтоб просто водки с ними выпить.
Других не может здесь быть мнений,
К кому идти, душа коль щиплет.

Но осенью друзья ослабли,
А выпивши, вообще, опали.
Конец любви лежал, как грабли,
Мы, как его поднять, не знали.

Покрылся плесенью и мхом он,
Огонь страстей его не греет.
Слова прилипли к горлу комом.
Эх, Николай! Ну, ты и навеял…