хочется

Лунная Незримая
Когда на колени встану..
Пред самым великим!
Нет!
Так не бывает
две тени на свету совпадают.
Две капли крови на снегу тают –
в мокрую лужицу.
Цвета молочной сукровицы.
Когда я на колени встаю –
перед ним,
я прорастаю, как косточка через почву
Мужчина –
как он пахнет родным.
И как им Одним
задохнуться хочется.