Сны Фокусимы Стрессы и конфликты

Сергей Комов
Сплю, и снятся чудеса, а вокруг одни стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты,стрессы и конфликты.