В королевстве тоски

Татьяна Фурсова -Павловец
    
        на стих.В подреберье пугливое облако..."
        Леонида Шупровича

   Мой экспромт
 
 Умирающим сентябрём
 Загрустил пожелтевший сад.
 Не ищу любовь с фонарём,
 Забываю пути назад.

 В королевстве глухой тоски
 Под туманом укрылась боль.
 Только память стучит в виски,
 Проклиная мою любовь.

 Прогоняю печаль - лети
 Светлым облаком, выше, прочь!
 Ты - в полшаге, но не дойти:
 Между нами застыла ночь...