Панацея

Глеб Путято
Мне тебя не хватает и давит разлука на грудь,
От тоски сердце рвется на части в объятиях нежности,
Я не взвыл потому только, что очень трудно вдохнуть...
И давлеет над разумом мысль о разлук неизбежности.

Тишина давит на уши и телефон под гипнозом,
Словно в трансе, я взгляд от него не могу отвести,
Что творится со мной - не подскажут трактаты Спинозы.
Я болею тобой и лишь ты меня можешь спасти.

Ты болезнь моя, ты же лекарство моё, панацея,
Моя жизнь в твоей власти, молю, ты меня не губи.
Лишь любовь твоя - вот мой единственный шанс на спасение,
Тут не надо усилий, мне хватит ответной любви.

Лишь увидеть тебя и обнять после долгой разлуки,
И вдыхать столь любимый и ставший родным аромат,
Целовать и держать твои чуткие, нежные руки,
Постоянно встречать вместе каждый рассвет и закат.