Полине

Призрачный Сталкер
Горячие скалы и запах сосновой хвои.
Тяжелый рюкзак натирает уставшие плечи...
А где-то - в другом измерении, в туманной дали
На город далекий июльский спускается вечер...

И ветер, порою, доносит гудки поездов
Рыдающим криком от солнечно-жарких ожогов...
А где-то вдали, за стеной раскаленных ветров
Ты вновь собираешь рюкзак, отправляясь в дорогу...

И на телефоне горит " нет сигнала сети"...
Которые сутки без шанса с тобою связаться...
А там далеко ты напишешь - "надейся... и жди..."
И тоже исчезнешь, успев  только лишь попрощаться...