Поздравительное-вера, надежда, любовь

Анна Веселкова 1
     От любящей свекрови Елены ко Дню Веры, Надежды, Любви...


Счастье моему ты даришь сыну,
Я за то люблю тебя, как дочь!
У тебя сегодня именины...
Грусть-печаль пускай уходят прочь!
Будь всегда такой уютно-нежной,
Ласковой, прекрасною женой!
Будь, Надюша, для него НАДЕЖДОЙ,
Самою любимою, родной!
Будь всегда желанной и красивой -
Преданной и верной, как сейчас!
Чуткой, справедливой, терпеливой...
С доброю Душой и блеском глаз!
Оставайся бесподобной мамой,
Пусть на радость вам растёт сынок!
Будь для сына с мужем САМОЙ-САМОЙ!
Чтоб тобой гордиться каждый мог!
Я желаю крепкого здоровья,
Пусть ваш будет полной чашей дом!
Пусть тебя вниманием, любовью
И заботой окружают в нём!!!
Рядом пусть успех с тобой шагает,
Счастливо и радостно живи!
С Днём тебя, Надюша, поздравляю
ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ, и ЛЮБВИ....