Люблю...

Оксана Харитонова -Цвень
Люблю...ох сколько в этом жизни...
Люблю...как много в этом страсти...
Люблю...как много в этом грусти...
Люблю...как много в этом счастья...

Люблю...ведь это Божий дар....
Люблю...всегда дается в радость...
Люблю...когда в груди пожар...
Люблю...Божественная сладость...

Люблю...ты ведь прекрасно знаешь...
Люблю...когда могу с тобой....
Люблю...когда во снах летаешь...
Люблю...когда ты весь со мной...

Люблю...когда душою...душу...
Люблю...когда сердца стучат...
Люблю...когда твой голос слышу...
Люблю...когда глаза кричат...

Люблю...когда меня ты хочешь...
Люблю...тебя хотеть...
Люблю...когда в ушах грохочешь...
Люблю...когда нет сил терпеть...

Люблю...тебя и помнить и любить...
Люблю...к тебе спеша бежать...
Люблю...Любимой быть...
Люблю с тобой мечтать....

Люблю... любила... буду...
Люблю....и знать хочу...
Люблю...везде и всюду...
Люблю...тебя...люблю!!!!