Морское

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Хандра и серость
Запели хором,
А Ялта манит,
Поеду к морю.

Там хризантемы
В саду Никиты
И некто рядом
Давно забытый.

Слезу на берег
Волна уронит...    
Любовь накатит
Потом проходит.

28.09.12