Алле Борисовне П

Александр Кирин
Рожденные в муках страдальческих поз,
Мы дети природы и ангелы Бога,
От первого шага и первого слога
До вечности юной живем в мире грез,

В трехмерном проклятии метаморфоз,
Где в призрачном замке гуляют химеры,
Где ладана запах божественней серы
И счастье улыбки печальнее слез,

Судьбы поцелуй не нежнее угроз,
Наивность серьезней доверчивых знаний,
А тот,кто предрек все,что будет заране,
Не знал ни на йоту,не верил всерьез.

Но сердце,где боль и извечный вопрос,
Справляется с этим английским недугом
И песней души над некошеным лугом
Летит над колючестью стриженных роз.