вот зачем?

Апрель Вольский
зачем ты постоянно уходишь?
останься со мной навсегда.
пусто,без тебя в этом доме.
и холодеет душа.

зачем ты постоянно скучаешь?
ах да,я забыла,нас разделяют года.
только ты помни, родная.
нет в этом мире,теплее тебя.