Что баня есть для мужиков?

Андрей Трегуб
Что баня есть для мужиков?
Тут можно много говорить.
Про лучший отдых для мозгов.
Про радость, что не оценить.

Туда по пятницам хожу,
Встречаю там друзей.
И без прикрас я Вам скажу —
Нет места мне милей.

Андрюха Шмаков — лучший друг.
Он с веником творец.
Он верит, что пройдёт недуг,
Массируя крестец.

Володя — менеджер продаж
В массаже знает толк.
Он показал свой пилотаж.
Уж он матёрый волк.

Великий спец. по герметичности,
Любитель бани аж с античности
Капусткин Дима в бане ас.
Он рукавицы нам припас.

Про всех друзей не рассказать.
Одно лишь я могу сказать.
Все любят баню от души.
Кто ходит в баню —  крепыши.

Здесь жёны понимать должны.
Традиции везде важны.
Мужик без бани дома чахнет.
Тут русский дух, тут Русью пахнет!



Октябрь 2010