***

Егор Паршин
Луна, сверкая серебром,
Глядит на землю с высоты,
И свет её из темноты
Охватит нас и всё кругом.

Забудутся мои мечты.
А если эта ночь последняя?
Пусть длиться вечно…
Но…
Пусть будет краток миг блаженства.

Сгорай дотла
Огнем заката,
Люби меня –
Забудь про завтра.
Я так желал,
Я так стремился,
Я так просил,
Я так молился…
Влюбился…
В то будущее,
Где ты и я.
Сегодня
В сторону слова!
Скажи мне «да».
И навсегда.
На эту ночь.
На этот грустный
Летний дождь.
На этот мутный
Звон часов.
На этот тёмный
Вид домов.
На все забытые
Слова.
Скажи лишь…
Ты моя?

Покой ночной – лишь ветра шепот
Тревожит мой смятенный сон.
И вдруг… покажется, что грохот
Заполнит мир. И тихий стон…