СеверНо ХолодНо

Кошка Мара
Хотела б вновь почувствовать вкус горьких трав,
Заглядевшись на черную звездную ночь в глазах,
Вновь любовь в первый раз, ощутить может.

И детские сны смотреть под звездным небом,
Выпасть в приграничной зоне белым снегом-
Километры ненавистных дорог отнесут домой.