От откровений...

Зоя Резанова
От откровений, не стараясь отмахнуться,
От мыслей, тех, назойливых, как мух…
Придется, если вдруг, остановиться,
Решить, что нужно, и обратно, в путь…

Идем мы все, идем, без остановки,
Идем вперед, не сокращая путь.
И часто скор, наш шаг,
Бывает и неловким,
Когда отдельно, ноги и Душа –
Вступили в силу некие уловки.

Когда облегчить путь, не удается,
Значит, нет смысла, вовсе облегчать,
Значит, Судьба твоя, под этим солнцем -
Жить научиться, а не выживать.

Значит, ты избран, не простою Жизнью,
Значит, ты должен, смысл всего понять,
И научиться Жить, не просто Жизнью -
Любить себя и людям помогать.

28.09.12.