Мы с тобою-Огонь и Воздух

Родимова Арина
"Душа,зачем ты так болишь?"-
Спросила я совсем не громко.
"Сердечко,что же ты не спишь?"
Оно смеётся в ответ звонко.
Что сделала опять не так?
Зачем я вспомнила печали?
И в голове моей бардак,
Я думаю вы это знали.
Ты как огонь:горишь,играешь,
Резвишься,прячешься и вновь,
Не уставая,всё сжигаешь,
Но только не сожги любовь.
Я ветер быстрый и ревнивый.
Я воздух свежий...или нет,
Но я могу разжечь красиво,
Иль потушить без крайних бед.
Ты помоги своей мне краской,
Ведь выбор нужно мне принять:
Сорвать долою все с нас маски
Или создать нам тишь да гладь.