Ох уж эти девченки

Йохан Шикльгрубер
Сижу на верху живой пирамиды*,
Наблюдаю матерей и отцов живые гибриды.
Все они разные, особенны по-своему,
Кто-то прячет в кармане презервативов обойму,
Чтобы малую девченку за ручку
Завести в туалет и стругать, как весенний кабель весеннюю сучку.

Йохан увидел девченку,
Напряжение в штанах напугало мальченку.
Но парень все понял ибо был знатаком,
К тому же с девченкою был он знаком.
И вот в туалет пошли они сразу,
Организму ее не пришлось вырабатывать алкагольдегидрогеназу.
Так сильно было их половое влечение,
Что не заметил он члена в вагине скольжения.

Но вот не незадача, кто-то идет!
Вагина захлопнулась, член не уйдет.
Страх, боль и отвращение,
А если другие узнают, то еще и презрение.
Душа парня кричит,
Вот-вот она разорвет его тело, как динамит.
А девочка молча и тихо стоит.
Как в песне теперь в ее сердце гранит.
Представив то унижение,
Которое сулит им их разоблачение.

Она стиснула зубы, сжала кулак,
В глазах ее теперь был только мрак.
Левой рукой поправив укладку,
Правой она достала прокладку.
Мальчик значения тому не придал,
А зря, ведь у девочки зрел уже план.
Молча, уверенно, сунув руку в карман
Она вынула ножик фирмы "Иван".
Парень застыл, такого не мог он представить,
Что в туалете, девка, его без члена оставит.
А план ее был довольно-таки прост:
Всего лишь ножом купировать "хвост".
Красная жидкость омрачила кабинку.
Добро пожаловать на кровавую вечеринку.

Опомнилась уже будучи дома,
И тут же пропустила рюмочку рома.
Присев на стульчак, посмотрела в прокладку,
Вид далеко не назвать мармеладкой.
Но вот что-то булькнуло, это был член,
Его принес сюда вагинальный плен.
*Автор во время написания находился на самом последнем ряду лекционного зала.