Неба над нами нет..

Акапелла Души
Каждый день анон, выпавший из контекста,
Пялится в монитор, загрязняет строки текстом:
Коменты к мелодрамам, обвиняет правительство;
Бесполезный робот- потребитель электричества.


Тебя таким создали, но потом не приняли.
Сначала под крылом матери, а из гнезда вытолкнули
А там, внизу, свои "объятья" разиня
Кому то давали цифру, кому-то дали имя.


Над нами нету неба, и никогда не было,
Мы смотрим на муляж солнца с пародии планеты
Бегущая строка из ватно-облачной массы
Пародия на жизнь, муляж цивилизации.