Бессонная ночь...

Софер Сергей
Бессонная пьянная ночь,
До утра надежда мается,
Как же мне себе помочь,
Рюмкой одной не кончается.
Нет смысла в безбрежной мгле
Дней безудержных. Мимо
Пролетают годы, а мне
Хочется счастья, и тихо
Сидеть спокойно в тиши,
Не спешить никуда по заботам.
Старость, слышишь, это ты?
А утром опять на работу...