Не спросив разрешения

Юрий Плисковский
Он возьмёт тебя за руку не спросив разрешения,
Поведёт в неизвестную даль... за собой.
И не хочешь узнать зачем, ведь не слышишь прощения
Тех кто так виновен... перед тобой.

И не знаешь что ждать теперь, смерти или спасения?
"Может лучше вообще не ждать... а жить..."
Это он прошептал тебе, как слова исцеления
Лишний повод чтобы всё... забыть.

Так бывает, речной песок стал дороже любых перстней,
Незнакомцу выдашь всё... что есть.
Память ловко предаст тебя, и не вспомнишь любви своей
Ну а то что забыть пора... не счесть...