Не убий

Стихея
                Я.М.

Не наступайте на огонь
Душевного горенья,
Не убивайте теплоту
людского настроенья...

Оно одарит светом вас,
И добротой, тем драгоценной -
Что мимолетна, что сейчас -
Неуловима и нетленна...

Продлите жизнь небесной искре!
Зажгитесь сами, не боясь!
Чтоб счастием светилась жизнь
В глазах у каждого из нас...

                14.09.2012