В ля-миноре

Серджи Меркьюри
Хочу чтобы ты стала одной из немногих,
Кого рад увидеть в любое я время.
Улыбки ты даришь из взглядов нестрогих,
И лишь облегчаешь ты жизни мне бремя.

Ты в сердце моем заняла свою нишу
И я пронесу чрез года твое имя.
И буду я рад, коль твой голос услышу,
Ведь ты оживила мне чувства в пустыне.

Ты мудрость, что светит, ты нежность, что греет.
Душою своею летишь на просторе.
Пускай же с моею она просветлеет
И чувства мои воплотит в ля-миноре.

Женечке.
30 сентября 2012, Питер.