***

Роман Куприков
Погасивши огонь в светильнике,
Если ты не такой как все,
Раздавая судьбе подзатыльники,
Закрутись, как хомяк в колесе.

И по звездам пути высматривай,
И выписывай звездный путь,
Дни как булки куски проглатывай,
Не вникая в простую суть.

Начерти свою схему верную -
Пусть иных пожрет анабиоз,
Но твою стальную вселенную
Уж никто не воспримет всерьез.

И плевать на пустые похоти,
Коль к ладони перо примостил.
Раздаваясь вселенским грохотом,
Сам себе напиши: «Прости».