Я без тебя - пустой кусок плоти

Крылова Катя
Я без тебя - пустой кусок плоти,
К тебе так тянет,но вдруг ты против?
Твои глаза,твоя милейшая улыбка -
Твой нежный взгляд на мне ...
И новая тебя расположить к себе попытка.
А я боюсь тебя,а я трусиха,
"Эм.э.." и речь моя уже притихла.
И нос в учебник,и будто к тебе я равнодушна,
Хочу,чтоб между нами была хотя-бы дружба.